GIMNASIA Y TIRO DE LOCAL VENCIÓ CON LO JUSTO A DEFENSORES UNIDOS

En el duelo entre Gimnasia y Tiro y Def. Unidos, válido por la fecha 5 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, el equipo anfitrión obtuvo una victoria por 1 a 0 en el estadio el Gigante del Norte.

Fue Lautaro Gordillo quien marcó el gol para G. y Tiro en el minuto 12 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Lautaro Gordillo. El atacante de Gimnasia y Tiro anotó 1 gol.

Guido Milán también fue clave. El defensa de Gimnasia y Tiro tuvo un buen nivel .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Ignacio Sanabria, Ariel Cháves, Matías Nizzo, Maximiliano Ortigoza, Juan Galetto, Brian Guerra. Fueron expulsados Ariel Cháves por doble amarilla (3′, 2T) y Juan Galetto por doble amarilla (46′, 2T).

El técnico de G. y Tiro, Rubén Forestello, propuso una formación 4-4-2 con Federico Abadía en el arco; Juan Galetto, Ezequiel Neira, Guido Milán y Ignacio Sanabria en la línea defensiva; Ariel Cháves, Matías Birge, Walter Busse y Facundo Heredia en el medio; y Fabricio Rojas y Lautaro Gordillo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Santiago Davio salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Fabricio Henricot bajo los tres palos; Ariel Morales, Matías Contreras, Damián Zadel y Luis Olivera en defensa; Matías Nizzo, Martín Peralta, Maximiliano Ortigoza, Brian Guerra y Nicolás Cavagnero en la mitad de cancha; y Javier Velázquez en la delantera.

Lucas Novelli Sanz fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio el Gigante del Norte.

El próximo partido de G. y Tiro en el campeonato será como visitante ante Atlanta, mientras que D. Unidos recibirá a Gimnasia (Mendoza).

Fuente: TyC Sports