GIMNASIA LE DIO CLASES DE ALEMÁN AL RACING DE GAGO

Foto Diario Hoy

Cuarta fecha de la liga profesional de fútbol, en el Bosque Gimnasia de La Plata recibió a Racing.

Dos equipos que intentan ser protagonistas, siempre que pueden.

El primer tiempo el lobo se puso en ventaja rápidamente a los 6′ con gol de Eric Ramírez, con esa ventaja a Racing no le quedo otra que salir a apretar más arriba. Si bien Racing generó mayor posesión de pelota, al minuto 26 de contragolpe Copetti marcó la igualdad 1-1. Luego del empate el equipo de Gago manejó aun más el balón, pero Brahian Alemán estaba afilado y a los 40′ de penal convirtió el 2-1 parcial.

La segunda mitad la academia intentó llegar al empate, aunque Gimnasia manejó bien los tiempos sobre todo en los pies de Alemán que a los 65′ volvió a anotar para poner en ventaja 3-1 a los platenses. Con la diferencia de dos goles, Racing no le encontró la vuelta al partido y su nivel fue cayendo. Se pareció más al Aldosivi que dirigió Gago, donde tenia mucho la pelota pero no concretaba que al último Racing que casi sale campeón.

Resumen del partido por el canal de YouTube, Liga Profesional de Fútbol AFA.

Con este resultado Gimnasia suma 8 puntos en 4 fechas y queda por el momento 2° a uno de Boca. Mientras que Racing queda con 6 unidades en 4 partidos jugados.