GIMNASIA DE MENDOZA DERROTÓ A RAFAELA QUE SIGUE EN EL FONDO

En la fecha 23 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, Gimnasia sumó de a tres en condición de local al vencer este sábado a At. Rafaela.

La apertura del tanteador fue obra de Gastón Espósito, que aprovechó un cabezazo para encarrilar la victoria desde el minuto 35 del segundo tiempo. Gimnasia (Mendoza) no se conformaría con el primero y en el minuto 38 de la misma mitad Nazareno Solís disparó para aumentar la diferencia. Cuando transcurrían 45′ de la misma etapa, Atlético Rafaela anotaría el 2-1, obra de Rodrigo Colombo, después de un cabezazo.

Gastón Espósito fue la figura del partido. El delantero de Gimnasia (Mendoza) marcó 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Nazareno Solís. El mediocampista de Gimnasia (Mendoza) fue el autor de 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Kevin Jappert, Nicolás Kozlovsky, Joaquín Stizza y Fermín Antonini.

El director técnico de Gimnasia, Ezequiel Medrán, planteó una estrategia 4-4-2 con Matías Tagliamonte en el arco; Diego Mondino, Matías Recalde, Ismael Cortez y Maximiliano Padilla en la línea defensiva; Ignacio Antonio, Leandro Ciccolini, Nazareno Solís y Nicolás Romano en el medio; y Luis Silba y Fermín Antonini en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Fabián Nardozza se pararon con un esquema 4-4-2 con Emanuel Bilbao bajo los tres palos; Kevin Jappert, Rodrigo Colombo, Joaquín Stizza y Nicolás Kozlovsky en defensa; Julián Fuyana, Jonás Aguirre, Matías Valdivia y Juan Galeano en la mitad de cancha; y Ricardo Dichiara y Lucas Albertengo en la delantera.

El árbitro Lucas Cavallero fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Gimnasia visitará a Dep. Madryn y At. Rafaela jugará de local frente a Nueva Chicago en el estadio Nuevo Monumental.