GALOPPO LE DA LA PRIMER VICTORIA A BANFIELD CONTRA CENTRAL CÓRDOBA

Foto Diario Uno Santa Fe

Tercera fecha de la liga profesional de fútbol, en el estadio Florencio Sola Banfield recibió a Central Córdoba.

El encuentro comenzó favorable para el taladro que rápidamente a los 3′ con gol de Cabrera, se puso en ventaja 1-0. Luego del gol intentó manejar la pelota, aunque le costó y el ferroviario lo complicó bastante a la hora de atacar.

Generó varias situaciones de gol que por falta de eficacia no pudo concretar, un primer tiempo que si terminaba 1-1 no estaba mal. Aunque finalmente se fueron al descanso arriba por la mínima los dirigidos por Claudio Vivas.

Los segundos 45′ Central Córdoba se paro más adelante, buscó por todas las vías llegar al empate que terminó consiguiendo a los 54′ con gol de Metilli, que está de racha. El partido se hizo de ida y vuelta, ya que ambos equipos necesitaban seguir sumando y más Banfield que no había aún ganado.

Faltando 9′ para finalizar el encuentro penal para Banfield que Galoppo cambio por gol y le dio así la primer victoria en el torneo al Taladro.

Resumen del encuentro por el canal de YouTube, Liga Profesional de Fútbol AFA.

Con este resultado Banfield suma 4 puntos en 3 partidos jugados, mientras que Central Córdoba queda con la misma cantidad de puntos en igual cantidad de fechas jugadas.