GALLARDO SE DESPIDIÓ DEL MONUMENTAL COMO DT DE RIVER, EN UN TRIUNFAZO DE ROSARIO CENTRAL

Foto La Unión Digital

Este domingo por la fecha 26 de la liga profesional de fútbol argentino, en el estadio MÁS Monumental el River de Gallardo enfrento a Rosario Central con Tevéz como DT.

El equipo de Tevez inclinó la balanza a su favor gracias a la eficacia de sus delanteros. Si bien los dueños de casa dominaron la posesión de la pelota y contaron con más ocasiones de peligro que su rival, a los 13 minutos del primer tiempo, un error de Franco Armani y el olfato de Alejo Véliz adelantaron al Canalla. Luego de un remate de Gino Infantino desde afuera del área, el arquero riveplatense no pudo contener, dejó un rebote largo y el goleador rosarino tan sólo tuvo que empujarla para amargar la fiesta local de manera momentánea.

Ya en el complemento, la Academia rosarina volvió a sacar a relucir su efectividad de cara al arco rival y en tan sólo tres minutos de la segunda parte, Alejo Véliz entró en escena nuevamente para estirar la diferencia. Tras un preciso -y rasante- centro de Lautaro Blanco, le quedó el arco a su merced, y el goleador la mandó a guardar para estampar el 2-0 en el marcador y el doblete en su cuenta personal.

Sin embargo, minutos más tarde, y con un equipo local volcado en busca del gol que les de la igualdad, todo se puso cuesta arriba una vez más para La Banda: a los 58 minutos del segundo tiempo, Juan Fernando Quintero fue envuelto por la ira y empujó al árbitro principal, a quien no le quedó más alternativa que mostrarle la tarjeta roja al colombiano, quien dejó con un hombre menos a su equipo sobre el final del duelo. (TyC)

Luego del encuentro, a pesar de la derrota la institución de River preparó una ceremonia de despedida de Gallardo como DT de River.

Resumen del Partido Por ESPN

Con la derrota, River Plate este torneo queda con 44 putos en 26 partidos jugados a 4 de Boca que en la previa perdió con Newell’s.  Mientras que Rosario Central suma 31 unidades en 26 fechas.