FRANCIA DERROTÓ A UN DURO MARRUECOS Y ES FINALISTA DEL MUNDIAL, BUSCA EL BICAMPEONATO

Foto El País Uruguay

Por la otra semifinal del Mundial de Qatar 2022, Francia se enfrentó con Marruecos en el estadio Al Bayt.

La selección de Francia llegó como la favorita de este encuentro y abrió el marcador a los 5 minutos de iniciado el partido con el gol de Theo Hernández. Esto le dio cierta confianza al equipo de Didier Deschamps que tuvo que superar algunas ocasiones de peligro de los atacantes marroquíes.

Pero si bien Francia estaba arriba en el marcador, Marruecos demostró ser un rival muy difícil y, en algunas ocasiones, puso en aprietos el arco francés de Lloris.

El segundo tiempo también se observó cierto dominnio francés en el partido, pero Marruecos intentó empatar el marcador sin lograr su cometido. Sin embargo, a los 79 minutos llegó el tanto de Randan Kolo Muani que sellaría el 2-0 definitivo.

Con este resultado, el equipo galo se prepara para enfrentar a la selección de Argentina. En este encuentro se podrá ver a dos de las máximas estrellas del fútbol internacional: Kylian Mbappé y Lionel Messi.

Por su parte, Marruecos tendrá que disputar el tercer y cuarto lugar con su similar de Croacia, dos equipos que llegaron hasta las últimas instancias del Mundial Qatar 2022.