FORTALEZA GOLEÓ A NACIONAL DE POTOSÍ POR COPA SUDAMERICANA

Si bien Boca tuvo un buen arranque en la Copa Sudamericana, está claro que el rival a vencer en su grupo es Fortaleza.

Es que el conjunto brasileño sacó chapa de candidato con un contundente 5-0 ante Nacional Potosí que contó con tres goles argentinos. Eso sí, de cara al duelo con el Xeneizeperderá a Marinho, una de sus figuras.

El equipo de Juan Pablo Vojvoda dominó de punta a punta el partido disputado en Brasil. Es que los locales ganaron el encuentro desde los 13 minutos del primer tiempo, gracias al tanto de Hércules. El aporte argentino llegó a los 16 y 29 del primer tiempo con los goles de Juan Lucero, mientras que Imanol Machuca redondeó la goleada con el quinto gol del partido. El restante tanto, por su parte, fue autoría de Yago Pikachu.

Ahora, el duelo entre Fortaleza y Boca en la tercera fecha del Grupo D será clave para ver qué equipo queda primero en la zona al término de la primera vuelta de partidos. Por lo pronto, los brasileños están primeros con puntaje ideal, mientras que el Xeneize los sigue de cerca con cuatro unidades, fruto del empate ante Nacional Potosí y la trabajada victoria ante Sportivo Trinidense.

Marinho, baja de peso en Fortaleza para el duelo ante Boca

Cuando se sortearon los grupos y Fortaleza quedó en la misma zona que Boca, muchos señalaron que en el conjunto brasileño militaba el delantero Marinho, aquel que hizo estragos ante el Xeneize cuando con Santos lo eliminó en las semifinales de la Copa Libertadores 2020. Aquella vez, Marinho fue figura de su equipo y se llevó un pisotón tremendo de Frank Fabra en el pecho durante la revancha.

Esta vez, sin embargo, Marinho no será de la partida ya que, luego de ingresar como suplente, vio la tarjeta roja a los 44 minutos del complemento, tras una fuertísima entrada sobre un defensor al disputar una pelota. Así, el delantero a quien muchos en Boca recuerdan no podrá decir presente en el partido del jueves 25 de abril, en Brasil.

Fuente: TyC Sports