FECHA 24 NACIONAL B, RIESTRA Y QUILMES REPARTIERON PUNTOS

Foto Solo Ascenso

Este viernes se continuó jugando el inicio de la fecha 24, del Nacional B con dos encuentros disputados.

En un encuentro bastante parejo de local Deportivo Riestra recibió a Quilmes, ambos equipos con necesidad de ganar para tratar de subir en la tabla de posiciones. Aunque ambos buscaron sacar diferencia, a los 45’+1′ Moreno puso en ventaja 1-0 al cervecero. Sin embargo al minuto 48′ Romero marcó la igualdad 1-1 para Riestra, finalmente culminaron empatando Resumen del Partido por TyC Sports .

En el otro encuentro importante que cerró el viernes de Nacional B, en Floresta All Boys recibió a Ferro.

All Boys fue superior al verde del oeste y terminó goleando 3-1, logrando otra victoria importante de cara a la pelea por un lugar en el ascenso. Con goles de Bianchi a los 12′, Vázquez al minuto 25′ y Bianchi a los 52′ para el albo, el gol para Ferro Gómez a los 10′ que había comenzado mejor.

Con esta goleada, All Boys se ubica momentáneamente 3° con 42 puntos en 23 fechas. Mientras que Ferro queda con 27 unidades en 23 partidos jugados.