FECHA 10 DE LA LIGA ESPAÑOLA, A PURO GOLES

Comenzó la Jornada 10 de La Liga de España con 5 encuentros, uno el Viernes y 4 hoy.

Foto NajiaLumia

En el Estadio Mestalla de Valencia, el local en un raro encuentro termino rescatando un punto. El Mallorca arrancó ganando con gol de Ángel Luis Rodríguez Díaz a los 32′, 6′ más tarde gol en contra de Diakhaby le dio el 2-0 parcial a la visita.

El segundo tiempo tuvo mucho de suspenso tras la expulsión de Lee Kang-in al minuto 55′, sin embargo el drama llegó en el tiempo de descuento donde ocurrió de todo. Primero Guedes descontó para Valencia anotando el 1-2, al minuto 98′ José Luis Gayá marco el empate para los valencianos. Un minuto más tarde Mallorca se quedo con 9 jugadores tras otra roja que vio Rodrigo Battaglia.

Resumen del Partido Por ESPN Con este resultado Valencia suma 13 puntos en 10 partidos jugados, mientras que Mallorca queda con 12 en 10 encuentros disputados.

Foto MARCA

En otro de los partidazos con muchos goles, en el Estadio Martínez Valero el Elche FC recibió a Espanyol.

Jornada auspiciosa para los futbolistas Argentinos, sobre todo del Elche. Lucas Boyé (Ex River) anoto el 1-0 en favor del local y así termino el primer tiempo.

En el segundo tiempo Espanyol lo dio vuelta con goles de Ariño al minuto 51′ y un minuto más tarde marcó Raúl de Tomás. En un partido parejo todo hacia suponer que el visitante se podría llevar los 3 puntos. Sin embargo al minuto 84′ Darío Benedetto (Ex Boca) empató el encuentro 2-2, resultado final.

Resumen del Partido Por ESPN Con este resultado Elche FC suma 10 puntos en 10 fechas, mientras que Espanyol queda con 13 en 10 partidos jugados.