ESTUDIANTES DE RÍO CUARO LE GANÓ DE VISITANTE A ALL BOYS Y SUEÑA CON REDUCIDO

En la fecha 37 de la zona A del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, Estudiantes RC sufrió como visitante, pero consiguió tres puntos ante All Boys al vencerlo por 1-2.

El gol del partido para el local lo anotó Franco Toloza (3′ 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Mauro Valiente (38′ 1T) y Luis Silba (15′ 2T).

Luis Silba tuvo una gran actuación. El atacante de Estudiantes (RC) brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Mauro Valiente. El atacante de Estudiantes (RC) brilló al convertir 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Alexis Melo, Tomás Mantía, Gonzalo Maffini, Franco Toloza, Facundo Castet. Facundo Castet fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 94 del segundo tiempo.

El DT de All Boys, Norberto Paparatto, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Lisandro Mitre en el arco; Juan Carlos Salas, Alejo Rodríguez, Tomás Mantía y Tobias Bovone en la línea defensiva; Santiago Gallucci Otero, Thiago Calone, Alexis Melo, Joaquín Ibáñez y Enzo Avaro en el medio; y Franco Toloza en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Iván Delfino salió con una disposición táctica 4-3-3 con Franco Petroli bajo los tres palos; Leonardo Flores, Gaston Arturia, Gonzalo Maffini y Facundo Castet en defensa; Nahuel Cainelli, Abel Romero y Nicolás Talpone en la mitad de cancha; y Mauro Valiente, Luis Silba y Guillermo Villalba en la delantera.

Jorge Broggi fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

All Boys cumplirán con su fecha libre en esta competencia, mientras que Estudiantes RC jugará de visitante frente a Nueva Chicago.

Fuente: TyC Sports