ESCANDALOSO TRIUNFO DE BARRACAS ANTE PATRONATO, “EL ROBO DEL SIGLO”

Foto TyC Sports

En Floresta el estadio de All Boys, Barracas recibió a Patronato por la fecha 10 de la liga profesional de fútbol argentino.

El encuentro empezó favorable a Patronato que venia en levantando su nivel de juego. Insólitamente en una de sus primeras llegadas, a Patronato le anularon un gol por un offside que no fue ya que la pelota parte de los pies de un jugador de Barracas. El VAR ya empezaba a tomar protagonismo, el guapo no llegó mucho en los primeros 45. Al minuto 40′ Nicolás castro vio la roja, tras intervención de VAR y Patronato se quedo con un jugador de menos.

Si la primera etapa estuvo caliente la segunda aumento en calor. A los 66′ de contragolpe Colmán anotó el 1-0 parcial. Con 10 jugadores el patrón se la rebuscó para generar peligro y tuvo varias situaciones de gol que evito Gagliardo de buen partido. Hasta que al minuto 75′ con un golazo de Acevedo el equipo de Sava logró la igualdad 1-1, con el DT mirándolo desde la tribuna.

Pero había más, tras una supuesta falta en el área de Patronato que no fue, vino la contra y el visitante marcó el 2-1 que fue anulado tras el llamado del VAR que finalmente cobro penal. Otro escandalo más, que terminó con la justicia de Altamirano atajándole el penal a Mouche a los 89′. Sobre el final del partido Sebastián Rincón convirtió el 2-1 para el escandaloso triunfo de Barracas.

Resumen del encuentro por el canal de YouTube, La Liga Profesional de Fútbol AFA.

Luego del pitazo final, se armo el escandalo y la policía culminó tratando de separar los jugadores del arbitro y aumento el escándalo. Los jugadores de Patronato, continúan en el estadio esperando que la fiscalía defina que va a pasar con los que fueron denunciados.

Con este resultado, Barracas suma 12 puntos en 10 fechas.  Mientras que Patronato queda con 14 unidades en 10 partidos jugados.