EN VICENTE LÓPEZ AL DECANO LE CAYERON MAL LOS CALAMARES

Por la fecha 19 de la liga de Argentina en Vicente López, Platense recibió a Atlético Tucumán.

Los primeros 45′ fueron parejo, incluso el decano arrancó ganando tempranamente con gol de Heredia a los 12′. A pesar de eso, el Calamar no se rindió y al minuto 31′ Tissera de gran torneo anotó el empate 1-1.

Foto TyC Sports

En los segundos 45′ el equipo que dirige Sponton, se puso en ventaja rápidamente al minuto 47′ con gol de Tijanovich.  Dos minutos más tarde Orihuela vio la roja en el decano, dejando a su equipo con 10 jugadores.

Ya con un jugador de más Platense liquido el partido cuando al minuto 70′ Lamberti marcó el 3-1 y Sobre el final del encuentro Sandoval sello la victoria por 4-1.

Resumen del Partido #TorneoSocios Con este resultado Platense suma 23 puntos en 19 fechas, mientras que Atlético Tucumán queda con 21 en 19 encuentros disputados.