ELANGA AHOGO EL GRITO DEL CHOLO POR CHAMPIONS LEAGUE, BENFICA Y AJAX PARTIDAZO

Foto Onefootball

Octavos de ida por Champions League, en el estadio Wanda Metropolitano Atlético Madrid recibió a Manchester United en un duelo de grandes.

El encuentro comenzó favorable a los colchoneros que rápidamente a los 7′ con gol de Joao Felix se pusieron en ventaja 1-0.

Luego del gol el equipo de Simeone se vio presionado por el Manchester que buscó empatar, le costó generar más juego y perdió mucho la tenencia de balón.

Algo que sí tomó el United de Cristiano que dominó casi en un 70% la pelota. Sin embargo la primera mitad terminó 1-0 a favor de los dirigido por Simeone.

Los segundos 45′ el atleti se vio obligado a intentar de contragolpe aumentar la diferencia, ante un Manchester que dominaba el juego pero no llegaba mucho.

A pesar de eso los colchoneros mantenían la ventaja de un gol y aguantaba bien la posibilidad de quedarse con ese resultado. Sin embargo al minuto 80′ Elanga le ahogó el triunfo al equipo de Simeone y puso la igualdad 1-1 con la que terminaría el encuentro de ida.

Resumen del Partido Por ESPN

Foto Fútbolargentino.com

El otro partido de ida de los octavos de final se jugó en Portugal en el estadio Da luz, donde Benfica recibió a Ajax. Sin dudas de los dos encuentros de hoy, este fue el más atractivo. Ya que ambos equipos se brindaron para dar espectáculo.

A los 18′ Tadíc anotó el 1-0 parcial para los visitantes, Al minuto 26′ Haller en contra marcó la igualdad para el equipo portugués. En una primera mitad de juego de muchas llegadas de gol, Haller se reivindicó y convirtió el 2-1 parcial en favor del equipo holandés con el que se irán en ventaja al descanso.

Los segundos 45′ siguieron jugando de ida y vuelta, el partido estaba para que suceda cualquier cosa. Hasta que a los 72′ Yaremchuck convirtió la igualdad 2-2 para Benfica y con ese resultado terminó un encuentro apasionante por la ida de los octavos de final.