¿EL ÚLTIMO PARTIDO DE CRISTIANO RONALDO EN MANCHESTER UNITED?

Foto DEPOR

En el Old Trafford, Manchester United recibió a Brentford por la Premier League jornada 35.

Un encuentro totalmente favorable a los diablos rojos, que a los 9′ ya ganaban 1-0 con gol de Fernández para cerrar la primera mitad con la mínima ventaja.

La segunda parte Manchester continuó dominando el partido, ya que a los 61′ de penal Cristiano Ronaldo marcó el 2-0 parcial y al minuto 72′ Varane selló la goleada 3-0-.

Resumen del Partido Por ESPN

Con este resultado Manchester United suma 58 puntos en 36 partidos jugados y se ubica 6° en puestos de copas. Mientras que Brantford queda con 40 en 35 fechas.

Los rumores sobre una posible salida de Cristiano Ronaldo del Manchester son cada vez más fuerte, aunque todavía no hay nada concreto.