EL TOMBA RESCATÓ UN PUNTO CON UN JUGADOR DE MENOS, INDEPENDIENTE SIGUE DE MALA RACHA

Foto Diario Uno Santa Fe

En el estadio Feliciano Gambarte por la fecha 15 de la liga profesional de fútbol argentino, Godoy Cruz recibió a Independiente.

En el primer tiempo, la mayor virtud de la visita fue prácticamente dejar sin chances de gol al Tomba. Sólo a los 23 minutos, Martín Ojeda sacó un zurdazo que obligó a una buena respuesta del uno rojo. Más allá de esto, los de Falcioni controlaron, fueron creciendo con el correr de los minutos y el último cuarto de hora de la primera mitad los encontró en su mejor versión.

Primero, a los 35 minutos, Benegas le sacó el gol a Leandro Fernández. El 9 había cabeceado en el primer palo un gran tiro libre de Soñora y la pelota entraba, pero el Tanque apareció por atrás y la mandó a guardar estando adelantado. Increíble. Parecía que Independiente se iba al descanso con esa frustración. Pero a los 43’, otro centro de Soñora encontró la cabeza de Insaurralde que anotó el 1-0 parcial para irse al descanso en ventaja por la mínima.

Los segundos 45′ no podrían empezar de mejor forma para el equipo de Falcioni, cuando al minuto 50′ Canale vio la tarjeta roja y el tomba paso a jugar con uno menos. Sin embargo Independiente se quedó en el juego y el recientemente ingresado, Allende al minuto 56′ marcó un golazo que le dio el empate a los mendocinos. Luego de la igualdad, el rojo intentó sacar ventaja pero no pudo lograrlo y otra vez dejo escapar tres puntos.

Resumen del partido por el canal de YouTube, La Liga Profesional de Fútbol AFA.

Con la igualdad, Godoy Cruz suma 25 puntos en 15 fechas y se encuentra 6° por el momento a 4 de Atlético Tucumán que juega el Martes con Barracas Central.  Mientras que Independiente apenas queda con 14 unidades en 15 partidos jugados.