EL TIBURÓN LE GANÓ POR LA MÍNIMA A CENTRAL Y TÉVEZ SE FUE SIN HABLAR

Foto Diego Pérez Izquierdoz

En Mar del Plata, Aldosivi con el debut de Somoza como DT del tiburón recibió a Rosario Central en su segundo partido como DT de Carlos Tévez.

Un primer tiempo parejo, donde ambos equipos no se sacaron ventajas. Si bien Aldosivi jugó mejor y trato de manejar más el balón. Rosario Central sigue sin mejorar y en el primer tiempo prácticamente no generó mucho peligro. Un primer tiempo donde el tiburón a los 33′ con gol de Andrés Lorenzo Ríos se puso en ventaja por la mínima 1-0.

Los segundos 45′ el equipo que dirige Tévez mejoró un poco y llegó bastante más, de hecho logró la igualdad al minuto 62′ con gol de Cristian Báez. Todo hacia parecer que el partido se moría en un empate, sin embargo al minuto 83′ Leandro Maciel convirtió el 2-1 final con el que Somoza consiguió cortar una larga racha sin poder ganar de Aldosivi.

Resumen del partido por el canal de YouTube, La Liga Profesional de Fútbol AFA.

Con este marcador, Aldosivi suma 4 unidades aunque continua último. Mientras que Rosario central queda con la misma cantidad de puntos en 6 fechas.