EL PSG QUEDÓ DELORT EN NIZA

Foto Marca

Jornada 27 de la Ligue 1, Niza de local recibió al PSG que llegó al encuentro con varias bajas.

Otro encuentro en el que PSG jugó muy mal, casi que no ocasionó jugadas de gol. Mientras que el Niza le llegó bastante a Navas que tuvo que sostener al club parisino del 0-0. La primera mitad culminó sin goles, porque Niza no estuvo tan fino.

Los segundos 45′ otra vez comenzó mal el equipo de Pochettino, tuvo una chance clara de contragolpe Di Maria pero el Niza siguió atacando, Sobre el final del encuentro al minuto 88′, finalmente Delort anotó el 1-0 definitivo.

Resumen del Partido Por ESPN

A pesar de la derrota dura, el PSG sigue primero con 62 puntos en 27 fechas. Mientras que Niza alcanza el segundo lugar con 49 unidades en 27 partidos jugados.