EL “PINCHA” GANÓ EN SU VISITA A ALVARADO

El encuentro disputado hoy entre Alvarado y Estudiantes de Buenos Aires en el estadio José María Minella de Mar del Plata culminó con una victoria para la visita por 1-0, gracias a un gol de Sebastián Mayorga en el minuto 89. Este resultado fue crucial para Estudiantes, que se afianza en la lucha por un lugar en el reducido del grupo A.

El partido fue parejo y disputado, con ambos equipos mostrando un buen nivel de juego. Alvarado, que necesitaba los puntos para mejorar su posición en la tabla, intentó controlar el ritmo del juego, pero se encontró con una defensa sólida de Estudiantes.

Primera mitad: Ambos equipos generaron oportunidades, pero sin concretar.

Segunda mitad: El encuentro se tornó más intenso, con varias llegadas de peligro. Sin embargo, fue Estudiantes quien logró romper el empate en los últimos minutos.

Con esta victoria, Estudiantes de Buenos Aires suma 50 puntos en 35 partidos, ingresando así en zona de reducido. Por su parte, Alvarado se queda con 45 unidades, lo que complica sus aspiraciones de clasificación.Este triunfo representa tres puntos de oro para el “Pincha”, que sigue escalando posiciones en la tabla mientras Alvarado deberá replantear su estrategia para los próximos encuentros.