EL MATADOR GOLEÓ AL CALAMAR Y LE SACÓ EL INVICTO

Foto Zona Norte Hoy

Por la fecha 10 de la liga profesional de fútbol argentino, Tigre recibió a Platense en un partido considerado clásico.

El partido empezó favorable al matador que a los 13′ con gol de Cabrera, ya ganaba 1-0 y bien. Manejaba más el balón y mejor, a Platense le costaba hacer pie y las pocas ocasiones de gol que tuvo las origino de contragolpe. Al minuto 22′ Menossi marcó el 2-0 parcial y complicó más al calamar. A pesar de que intentó descontar, no pudo lograrlo y los primeros 45′ Tigre se fue al vestuario en ventaja por dos goles.

En los segundos 45′ al minuto 47′ Colidio convirtió el 3-0 que definió el partido, luego se perdió más goles el matador. Definitivamente al calamar le cuesta jugar contra Tigre, hoy no pudo desplegar todo lo bien que lo venia haciéndolo. Tampoco generó tantas ocasiones de gol y finalmente Tigre goleó 3-0.

Resumen del partido por el canal de YouTube, TNT SPORTS.

Con la goleada, Tigre suma 12 puntos en 10 fechas.  Mientras que Platense queda con 5° con 17 unidades en 10 partidos jugados.