EL HALCÓN TOMA VUELO EN VARELA, AL VENCER A PLATENSE

Por la Jornada 18 de la Liga de Argentina en Varela, Defensa y Justicia recibió a Platense de buen momento desde que Sponton se hizo cargo de la dirección técnica de la primera.

Foto TyC Sports

Sin embargo El Halcón de Varela parece haber encontrado el rumbo futbolístico nuevamente, luego de un arranque desconcertante de Beccacece.

Un primer tiempo atractivo con llegadas de gol de ambos equipos, sin embargo ninguno de los dos puro anotar para romper el 0-0 con el que terminaria los primeros 45′.

En el segundo tiempo al minuto 54′ Miguel Merentiel anotó el 1-0 a favor de Defensa, mientras que 7′ más tarde Matías Tissera puso el empate 1-1. Hasta ese momento un resultado justo, pero que no quedaría así ya que en el minuto 81′ Raúl Loaiza sello el 2-1 en favor del Halcón.

Resumen del Partido #TorneoSocios

Con este resultado Defensa y Justicia suma 28 puntos en 18 encuentros disputados, por su parte Platense queda con 20 en 18 fechas disputadas.