EL GRANATE DA PELEA EN LA FORTALEZA

Foto TyC Sports Lanús vs Central Córdoba

Por la fecha 14 de la liga de Argentina Lanús de local recibía a Central Córdoba de Santiago del Estero.

Equipo que desde que agarro Rondina si bien mejoro en el juego no logra plasmar eso en resultados, mientras que Zubeldia DT Granate necesitaba acomodar el equipo luego de dos derrotas consecutivas.

Como era de esperar el encuentro fue bastante parejo, con varias llegadas para ambos equipo. El Ferroviario arranco ganando 1-0 con gol de Leonardo Sequeira, pero la alegría le duro muy poco ya que 5′ más tarde Juan Manuel López puso el 1-1 en la Fortaleza.

En el segundo tiempo cualquiera  puso llevarse el triunfo, pero finalmente al minuto 71′ Ignacio Malcorra le dio el 2-1 definitivo en favor de Lanús.

Resumen del Partido por la Liga de Argentina Lanús vs Central Córdoba

Con este resultado el granate se ubica 3° con 26 puntos en 14 Partidos jugados, mientras que Central Córdoba queda anteúltimo con 11 puntos en 14 encuentros disputados.