EL DECANO PUNTERO HACE ARDER AVELLANEDA

Foto TyC Sports

Finalmente se jugó el encuentro suspendido ayer, entre Independiente y Atlético Tucumán en Vicente López.

De entrada al minuto 1′ una distracción del rojo, provocó el 1-0 parcial de Lotti para darle la ventaja al decano. Luego del gol Independiente intentó empujar para la igualdad, pero sufría ante cada contra de Atlético. Si bien no fue muy eficaz, se paro mejor ordenado el equipo de Pusineri que el de Graf. Aunque de apoco fue creciendo la figura de Pozzo que mantuvo con chances al rojo, pero no generó mucho peligro.

Los segundos 45′ el equipo de Avellaneda se adelantó en el campo de juego, Graf hizo algunos cambios que mejoró al equipo y tuvo chances de gol. A pesar de eso, Atlético tuvo otra clara chance de aumentar la ventaja pero apareció Sosa. Se paro bien atrás el decano, que aguanto todo de arriba e Independiente con más ganas que fútbol emparejo el partido pero no pudo llegar al empate.

Resumen del encuentro por el canal de YouTube, La Liga Profesional de Fútbol AFA.

Con la victoria de visitante, Atlético Tucumán se mantiene invicto y suma 22 puntos en 10 fechas ubicándose 1°.  Mientras que Independiente lleva 6 derrotas en 10 partidos jugados y queda con 8 unidades.