EL BAYERN SE CONSOLIDA EN LA PUNTA DE LA BUNDESLIGA, EL HERTHA SORPRENDE A DORMUNT

Foto Bolavip

Fecha 17 de la Bundesliga, con varios encuentros para terminar la primera etapa de invierno.

La hegemonía del Bayern se sigue sosteniendo, quien de local en el Estadio Allianz Arena recibió al Wolfsburgo.

A los 7′ Tomas Müller anotó el 1-0 parcial, en un primer tiempo desigual donde la posesión de pelota paso en gran parte por el local. Wolfsburgo quiso intentar empatar, pero la superioridad no lo dejo.

Los segundos 45′ no cambio demasiado el encuentro, al minuto 57′ Upamecano marcó el 2-0 y a los 59′ Sané el 3-0. Resultado que no seria el final, poco pudo hacer Wolfsburgo, que termino perdiendo de visitante 4-0 cuando Lewandowski a 3′ de terminar el partido sello la goleada.

Resumen del Partido Por ESPN

Foto Excélsior

La sorpresa de la jornada la dio el Hertha de Berlín de local  que recibió al Dortmund.

En un encuentro vibrante el Hertha lo dio vuelta, comenzó abajo 0-1 con el gol que marcó Brandt a los 31′ con el que cerro la primera etapa.

Las emociones llegaron en los segundos 45′ cuando Belfodil al minuto 51′ anotó el empate 1-1. Hasta ahí un resultado sorpresivo pero justo, 6′ más tarde Richter puso en ventaja 2-1 a los locales y en el minuto 69′ otra vez Richter marcó el 3-1. A pesar de que Tigges convirtió para el Dortmund a los 83′ finalmente el Hertha de Berlín ganó 3-2 .

RB Leipzig 0-2 Arminia Resumen del Partido Por ESPN

Posiciones parciales de la Bundesliga, fecha 17 aún faltando dos partidos por disputarse.