DOBLETE DE MAYCON Y UNA DURA DERROTA CON CORINTHIANS

Foto A24

Grupo E de la Copa Libertadores, de local Corinthians recibió a Boca.

El encuentro empezó mal para el xeneise que a los 5′ ya perdía 1-0 con gol de Maycon, una primera mitad donde el Corinthians metió mucha pierna fuerte. Luego del gol el equipo de Battaglia, intentó tratar de generar juego pero nunca pudo lograrlo. Si bien el equipo brasileño no tuvo una gran actuación, fue claramente superior a Boca que no pateó al arco.

La segunda mitad Corinthians se retrasó para aguantar la ventaja, Battaglia con los cambios buscó generar más llegadas. Aunque al minuto 78′ otra vez Maycon marcó el 2-0 para el equipo brasileño. Boca no logró patear al arco, tuvo dos llegadas en todo el partido. Otra mala noche de fútbol para el club de la rivera, que con este resultado queda momentáneamente último.