DEPORTIVO MAIPÚ PUDO GANAR DE VISITANTE ANTE PATRONATO

Este domingo, D. Maipú sumó 3 puntos en el partido por la fecha 9 de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024 frente a el Patrón.

Pasados 39 minutos de juego en el primer tiempo, Misael Sosa adelantó a su equipo con un gol de jugada. No obstante, Patronato niveló el marcador con un remate de Gustavo Turraca al minuto 36 de la segunda etapa. La respuesta de Deportivo Maipú llegó en el minuto 46 de la misma mitad, con un disparo ejecutado por Federico Rasic que terminó en gol, asegurando así el resultado final de 2-1.

El desempeño Federico Rasic lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Deportivo Maipú mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Misael Sosa fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Deportivo Maipú mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Rodrigo Ramírez, Fausto Montero y Gonzalo Asís.

El estratega de Patronato, Walter Perazzo, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Julio Salvá en el arco; Gonzalo Asís, Brayam Sosa, Mateo Burdisso, Diego Martínez y Augusto Picco en la línea defensiva; Emanuel Maciel, Gustavo Turraca y Arnaldo González en el medio; y Franco Coronel y José Valencia en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Juan Manuel Sara salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Juan Pablo Noce bajo los tres palos; Santiago Moyano, Felipe Coronel, Patricio Ostachuk y Emiliano Ozuna en defensa; Fausto Montero, Rodrigo Ramírez y Juan Cruz Arno en la mitad de cancha; y Misael Sosa, Ezequiel Almirón y Matías Viguet en la delantera.

Gastón Monsón Brizuela fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Presbítero Bartolomé Grella.

En la siguiente jornada el Patrón se enfrentará de visitante ante Ferro y D. Maipú disputará el juego de local frente a Racing (Cba).

Cambios en Patronato

• 45′ 2T – Salieron Emanuel Fernando Maciel por Juan Pablo Barinaga, José Adolfo Valencia Arrechea por Valentín Pereyra y Augusto Román Picco por Fabricio Damián Sanguinetti Fernández