DEPORTIVO CALI GOLEA AL ALWAYS READY Y CON EL EMPATE EN LA BOMBONERA PUEDE CLASIFICAR POR COPA LIBERTADORES

Foto Diario AS Colombia

En Colombia por el Grupo E de Copa Libertadores, Deportivo Cali recibió a Always Ready de Bolivia.

Partido al cual le prestaba mucha atención Boca Junior, que define su clasificación en la última fecha ante Cali.

Un encuentro donde la cancha no colaboró mucho, ya que días previos más la noche anterior llovió mucho y estaba difícil hacer pie. Con esas condiciones de juego, Cali demostró mayor garra y fútbol. A los 12′ Jhon Vásquez anotó el 1-0 parcial para los de Dudamel, que por la mínima se irían al descanso en ventaja.

El Always Ready generó muy pocas ocasiones de gol, necesitaba ganar para tener chances al menos de Sudamericana.

Sin embargo en los segundos 45′ Deportivo Cali continuó dominando el encuentro y a los 55′, gran jugada de Teo Gutiérrez que finalizó en el 2-0 marcado por Vásquez nuevamente. Al minuto 70′ Enoumba se fue expulsado en el visitante y 4′ más tarde Mosquera selló la victoria por 3-0 para los colombianos.

Resumen del Partido Por ESPN

Con este resultado el Grupo E queda de la siguiente manera:

1° Deportivo Cali 8 puntos en 5 PJ +4 Dif de gol

2° Corinthians 8 puntos en 5 PJ +1 Dif de gol

3° Boca 7 puntos en 5 PJ -1 Dif de gol

4° Always Ready 4 puntos en 5 PJ -4 Dif de gol

El jueves que viene, Boca Juniors Recibe a Deportivo Cali. Con el empate Cali Clasifica y Boca deberá esperar que Always Ready gane de visitante por varios goles a Corinthians. Si Boca gana, no depende de ningún resultado se clasifica a la siguiente ronda.