DEFENSORES UNIDOS DERROTÓ DE LOCAL POR LA MÍNIMA A ESTUDIANTES DE RÍO CUARTO

Defensores Unidos sumó de a 3 en el estadio Gigante de Villa Fox tras ganar por 1 a 0 a Estudiantes RC, en el partido por la fecha 2 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

Javier Velázquez anotó el gol que selló el destino del encuentro, en el minuto 44 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Javier Velázquez. El delantero de Def. Unidos convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Ariel Morales. El defensor de Def. Unidos fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Jonathan Blanco, Lautaro Arregui, Maximiliano Ortigoza, Valentín Fenoglio y Nicolás Cavagnero.

El entrenador de D. Unidos, Santiago Davio, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Fabricio Henricot en el arco; Maximiliano Ortigoza, Matías Contreras, Damián Zadel y Luis Olivera en la línea defensiva; Matías Nizzo, Brian Guerra, Nicolás Cavagnero, Martín Peralta y Franco Lonardi en el medio; y Javier Velázquez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Fernando Stagnari se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Williams Barlasina bajo los tres palos; Valentín Fenoglio, Gaston Arturia, Marcio Gómez Pereyra y Ignacio Abraham en defensa; Nahuel Cainelli, Abel Romero, Tomás González y Jonathan Blanco en la mitad de cancha; y Mauro Valiente y Guillermo Villalba en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Edgardo Zamora.

D. Unidos visitará a Aldosivi en la próxima jornada, mientras que Estudiantes RC recibirá a Atlanta en el estadio Estadio de Río Cuarto Antonio Candini.

Fuente de información: TyC Sports