DEFENSORES UNIDOS DE LOCAL FUE MÁS QUE GIMNASIA DE MENDOZA

Por la fecha 6 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, el anfitrión del partido entre D. Unidos y Gimnasia festejó este domingo en el estadio Gigante de Villa Fox con un 3-1.

Los goles del partido para el local los anotaron Franco Lonardi (16′ 2T), Luis Olivera (34′ 2T) y Martín Peralta (53′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Nicolás Romano (18′ 1T).

El desempeño Franco Lonardi lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Def. Unidos mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

También tuvo buen desempeño Martín Peralta. El volante de Def. Unidos anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Damián Zadel, Maximiliano Padilla, Javier Velázquez, Nicolás Romano, Luis Olivera, Fabricio Henricot, Franco Sivetti y Franco Sbuttoni. Fue expulsado por roja directa, Franco Sivetti en el minuto 93 del segundo tiempo.

El DT de D. Unidos, Santiago Davio, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Fabricio Henricot en el arco; Ariel Morales, Matías Contreras, Damián Zadel y Luis Olivera en la línea defensiva; Matías Nizzo, Maximiliano Ortigoza y Nicolás Cavagnero en el medio; y Franco Caballero, Felipe Fernandez Palazuelo y Javier Velázquez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Darío Alaniz salió con una disposición táctica 4-4-2 con Daniel Montagnino bajo los tres palos; Ismael Cortez, Franco Meritello, Maximiliano Padilla y Matías Recalde en defensa; Ignacio Antonio, Nicolás Rinaldi, Leandro Ciccolini y Jeremías Puch en la mitad de cancha; y Nicolás Romano y Luis Silba en la delantera.

Mauro Biasutto fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Gigante de Villa Fox.

En la próxima fecha, D. Unidos visitará a Nueva Chicago y Gimnasia jugará de local frente a Atlanta.

Fuente: TyC Sports