DEFENSORES DE BELGRANO VOLVIÓ AL TRIUNFO EN SU VISITA A SAN TELMO

Este domingo, en la fecha 28 de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, El Dragón celebró en el estadio Osvaldo Baletto frente a San Telmo.

Def. de Belgrano controló el partido y se adelantó cómodamente con una ventaja de 2-0, gracias a dos goles de jugada. Brian Gómez abrió el tanteador (1′ del segundo tiempo), seguido por Matías Benítez (11′ de la misma etapa). San Telmo intentó sin éxito revertir el resultado, anotando solo una vez a través de Diego Diellos en el minuto 39 de la misma mitad, con un remate de cabeza.

Brian Gómez tuvo una gran actuación. El volante de Def. de Belgrano anotó 1 gol.

También tuvo buen desempeño Matías Benítez. El volante de Def. de Belgrano anotó 1 gol.

El DT de San Telmo, Alfredo Grelak, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Brian Bustos en el arco; Martín Vallejos, Héctor González, Gianfranco Lillo y Rodrigo Ayala en la línea defensiva; Iñaki Larthirigoyen, Gabriel Ramírez y Cristian Medina en el medio; y Rodrigo González, Diego Diellos y José Barreto en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Carlos Mayor salió con una disposición táctica 4-4-2 con Ignacio Pietrobono bajo los tres palos; Gustavo Mendoza, Agustín Massaccesi, Juan De Tomasso y Fabián Sánchez en defensa; Ignacio Gutiérrez, Matías Benítez, Brian Gómez y Patricio Moyano en la mitad de cancha; y Ezequiel Aguirre y Gonzalo Aquilino Pintos en la delantera.

Lucas Comesaña fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada San Telmo enfrentará de visitante a Chaco For Ever, mientras que El Dragón jugará de visitante frente a Atlético Rafaela.

Cambios en San Telmo

• 59′ 2T – Salieron Cristian Medina por Emiliano Franco, Rodrigo Nahuel González por Franco Ezequiel Tisera y José Alberto Barreto por German Mayenfisch

• 79′ 2T – Salieron Gabriel Omar Ramírez por Nicolás Javier Heiz y Iñaki Larthirigoyen por Juan Yangali

Amonestados en San Telmo:

• 11′ 1T Gianfranco Lillo, 16′ 1T Gabriel Ramírez y 17′ 2T Diego Diellos

Expulsado en San Telmo:

• 31′ 2T Alfredo Grelak (Roja directa)