DEFENSORES DE BELGRANO DE LOCAL LE GANÓ CÓMODO A BROWN (ADROGUÉ)

En un partido bastante movido por la fecha 24 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, El Dragón le pasó por encima a Brown (A) con un 3-0. Def. de Belgrano tomó la ventaja a través de Nadir Zeineddin con un remate que perforó las redes rivales al minuto 3 del primer tiempo.

Esa diferencia se estiró a los 15 minutos cuando Patricio Moyano facturó un golazo tras una jugada en la segunda mitad. Y a los 24’ de la misma parte, un penal de Claudio Salto terminó consolidando el 3-0 como resultado irrevocable.

Patricio Moyano se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Def. de Belgrano metió 1 gol.

También fue importante Nadir Zeineddin. El delantero de Def. de Belgrano marcó 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Nadir Zeineddin y Francisco Nouet.

El director técnico de Defensores, Carlos Mayor, planteó una estrategia 4-4-2 con Ignacio Pietrobono en el arco; Brian Gómez, Facundo Laumann, Juan De Tomasso y Matías Barbero en la línea defensiva; Ignacio Gutiérrez, Matías Benítez, Claudio Salto y Patricio Moyano en el medio; y Ezequiel Aguirre y Nadir Zeineddin en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Juan Ignacio Brown se pararon con un esquema 4-3-3 con Matías Wysocki bajo los tres palos; Rafael Sangiovani, Abel Masuero, Carlos Aguirre y Alexis Palomeque en defensa; Gonzalo Desio, Lautaro Lovazzano y Tomás Sives en la mitad de cancha; y Matías Nouet, Gabriel Tellas y Francisco Nouet en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Juan Pasquale fue Sebastián Martínez.

El Dragón visitará a Almagro en la próxima jornada. Por el lado de Brown (A) jugará de local frente a Chaco For Ever.