DEFENSA Y JUSTICIA LO DA VUELTA ANTE ALDOSIVI, EN VARELA

Foto Página 12

Por la fecha 7 de la liga profesional de fútbol, en Varela Defensa y Justicia recibió a Aldosivi.

Un encuentro que empezó favorable al tiburón que a los 11′ ya ganaba 1-0 con gol de Brian Martínez y 7′ más tarde Kociubinski marcó el 2-0 parcial para los de Somoza. Hasta ahí un resultado justo que le daba cierto aire a Aldosivi, Defensa tuvo sus chances de gol pero le costó en la primera mitad concretarlas. Cambió todo cuando al minuto 40′ Patricio Boolsen se fue expulsado en el equipo de Somoza.

Los segundos 45′ el equipo de Becaccece estaba obligado a levantar un duro 0-2, a los 56′ Lucas Albertengo descontó para poner 1-2 al Halcón. 6′ más tarde Tomás Galván consiguió la igualdad 2-2 y la alegría de los hinchas de Defensa. Aunque no todo se quedaría así, Nicolás Tripichio anotó el 3-2 para defensa en un partidazo que logró dar vuelta y finalmente se quedo con tres puntos de oro.

Resumen del partido por el canal de YouTube, La Liga Profesional de Fútbol AFA.

Con este marcador, Defensa y Justicia suma 7 puntos en 7 fechas. Mientras que Aldosivi queda último con solo 4 unidades en 7 partidos jugados.