DEFENSA E INJUSTICIA EN SANTA FE, CONTRA UNIÓN

Foto El Litoral

En el estadio 15 de Abril por la fecha 13 de la copa de la liga, Unión recibió a Defensa y Justicia.

Partidazo en Santa Fe donde el tatengue jugó un muy buen partido, a los 15′ Rotondi anotó el 1-0 parcial para Defensa. Una primera mitad en la que el local fue superior y generó varias situaciones de gol, que contuvo Unsain. Los primeros 45′ el halcón de Varela no hizo pie a pesar de la ventaja y se fue igualmente al descanso en ventaja.

La segunda mitad Unión continuó atacando y no pudo convertir la igualdad. Sin embargo Defensa de contragolpe y más a la defensiva que de costumbre, marcó el 2-0 al minuto 57′ con gol de Pizzini.

Luego de ponerse en ventaja por dos goles, el tatengue siguió atacando hasta descontar a los 76′ con gol de Bauer. El equipo de Beccacece terminó aguanto el resultado para quedar en puestos de clasificación por diferencia de gol.

Resumen del partido por la señal TNT SPORTS.

Con este resultado Unión queda con 17 unidades en 13 partidos jugados. Mientras que Defensa y Justicia suma 22 puntos y se ubica 4° en la Zona A.