DEBUT SOÑADO DE LIO MESSI EN LA LEAGUES CUP CON EL INTER DE MIAMI, GOLAZO DE TIRO LIBRE

El debut soñado de Messi: golazo de tiro libre y emotivo abrazo con los hijos.

Leo frotó la lámpara en el final y le dio la victoria a Inter Miami sobre Cruz Azul por 2-1, en un partido de la Leagues Cup.

Lionel Messi debutó en Inter Miami y el estreno no podía ser mejor, debido a que el campeón del mundo le dio la victoria ante Cruz Azul por 2-1, en un partido correspondiente a la Leagues Cup.

Messi comenzó en el banco de suplentes, ingresó ni bien arrancó el segundo tiempo y en la última jugada convirtió su primer tanto con la camiseta de Inter Miami con un hermoso tiro libre.

Luego, el crack argentino fue en busca de sus hijos y se abrazaron en un emotivo festejo para cerrar la noche soñada por todos en Miami.

Cruz Azul vs. Inter Miami: el gol de Lionel Messi (1-2)

Primera victoria de Martino en Inter Miami

El golazo de Messi también le permitió a Gerardo Martino conseguir la primera victoria como entrenador de Inter Miami, con el que había debutado con una derrota frente a Saint Louis por 3-0.

Robert Taylor abrió el marcador para los estadounidenses a los 44 minutos del primer tiempo, en tanto que Uriel Antuna lo había empatado a los 20 del complemento.