DE LOCAL, TOTTENHAM LE GANÓ A BOURNEMOUTH

Tottenham se recuperó de la última dura derrota ante el Brighton y este domingo venció al Bournemouth para volver a acercarse a la pelea por la Premier League.

Fue 3-1 con una actuación destacada de Giovani Lo Celso, que fue titular y aportó dos asistencias para la victoria de los Spurs.

La historia se abrió rápido, cuando a los 9 minutos Tottenham recuperó en campo rival tras una mala salida rival y Lo Celso tuvo que ir al piso para disputar una pelota que terminó convirtiéndose en el pase a Pape Sarr, quien condujo hasta el borde del área y sacó un remate cruzado para el 1-0.

Recién a los 25 del segundo tiempo llegó el segundo después de una asistencia mucho más lujosa de Lo Celso: desde tres cuartos de cancha lo puso a correr a Son con un pase de cachetada para que el coreano definiera al segundo palo para empezar a sentenciar el triunfo.

Richarlison liquidó la historia a los 35 y a cinco del final llegó el tanto de Bournemouth, obra de Alex Scott, quien simplemente decoró el resultado final: fue 3-1 para el Tottenham, que ya suma 39 puntos y quedó a tres de Liverpool y Aston Villa, aunque los Reds todavía tienen que jugar en esta fecha y podrían ampliar la ventaja.

Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Tottenham vs. Bournemouth correspondiente a la fecha 20 de Premier League de Inglaterra. El encuentro en directo es televisado en Star+ desde las 11:00hs. en el estadio Tottenham Hotspur Stadium, en Londres el domingo 31 de diciembre.

Fuente de información: TyC Sports