DE LOCAL, RACING DE STRASBURG DERROTÓ CON LO JUSTO AL LE HAVRE

Racing de Strasbourg ganó 2-1 contra Le Havre AC durante el encuentro celebrado este domingo correspondiente a la fecha 15 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

Los goles del partido para el local los anotaron Emanuel Emegha (22′ 1T) y Abakar Sylla (53′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Yoann Salmier (3′ 2T).

Emanuel Emegha se ganó los aplausos con su brillante definición a los 22 minutos del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Dilane Bakwa, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

En el minuto 70 del segundo tiempo, Le Havre AC tuvo la chance de ponerse por encima del marcador con un disparo de Antoine Joujou que se estrelló en el palo.

Emanuel Emegha tuvo una gran actuación. El atacante de RC Strasbourg brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

Marvin Senaya también se destacó. El defensa de RC Strasbourg fue importante .

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Ibrahima Sissoko, Yoann Salmier, Lucas Perrin y Thomas Delaine.

El DT de RC Strasbourg, Patrick Vieira, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Matz Sels en el arco; Frédéric Guilbert, Lucas Perrin, Abakar Sylla y Thomas Delaine en la línea defensiva; Junior Mwanga, Ibrahima Sissoko, Dilane Bakwa, Dion Moise Sahi y Jessy Deminguet en el medio; y Emanuel Emegha en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luka Elsner salió con una disposición táctica 5-3-2 con Arthur Desmas bajo los tres palos; Arouna Sangante, Yoann Salmier, Étienne Youté, Christopher Operi y Josue Casimir en defensa; Daler Kuzyaev, Abdoulaye Touré y Yassine Kechta en la mitad de cancha; y Samuel Grandsir y Mohamed Bayo en la delantera.

Benoît Millot fue el árbitro escogido para el partido en la Meinau.

En la próxima fecha, RC Strasbourg visitará a Lorient y Le Havre AC jugará de local frente a Nice.

De esta manera el local está en el décimo puesto en el campeonato con 17 puntos, mientras que la visita, con 16, queda en el décimo primer lugar.

Fuente: TyC Sports