DE LOCAL, LAZIO DERROTÓ A FROSINONE

Valentín Castellanos fue figura en la remontada de la Lazio: marcó un gol y dio una asistencia en la victoria por 3-1 frente a Frosinone, como local en el Olímpico de Roma, por la fecha 18 de la Serie A. Matías Soulé había abierto el marcador para la visita con un tanto de penal.

El conjunto visitante golpeó primero, a los 13 minutos de la segunda mitad. El joven mediocampista marplatense tuvo su oportunidad desde los doce pasos y no falló: definió cruzado, al palo contrario del arquero, y puso el 1-0 parcial para el equipo de Eusebio Di Francesco.

Más adelante, llegó la remontada de la Lazio en una ráfaga, de la mano de Taty Castellanos. A los 24 minutos, el delantero mendocino ganó de cabeza dentro del área y anotó el 1-1 en el marcador. Y, apenas dos minutos después, aprovechó un error de un rival, se frenó en la puerta del área y asistió a Gustav Isaksen, quien la puso contra el segundo palo para el 2-1 a favor de los romanos. Taty incluso pudo haber convertido un doblete, pero el VAR le anuló su segundo gol por off side.

A poco del final, Patric selló el 3-1 a favor de la Lazio, que con esta victoria quedó en el octavo puesto de la Serie A, con 27 puntos. Por su parte, Frosinone se mantiene en el 14° escalón, con 19 unidades.

Fuente de información: TyC Sports