DARMSTADT 98 GANÓ EN SU VISITA A COLONIA

Colonia y Darmstadt 98 se enfrentaron en la fecha 30 del torneo Alemania – Bundesliga 2023-2024 y el equipo visitante se quedó la victoria por 2 a 0.

La primera anotación llegó con Christoph Klarer a los 11 minutos de la segunda mitad, a través de una ejecución brillante. Oscar Vilhelmsson selló el 2-0 definitivo cuando el cronómetro marcaba el minuto 45 de la misma etapa.

Faride Alidou estrelló un disparo en el palo a los 17 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

El protagonismo de Christoph Klarer lo consagró como el mejor jugador del partido. El defensor de Darmstadt 98 fue importante por convertir 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Rhein Energie Stadion fue Marcel Schuhen. El arquero de Darmstadt 98 tuvo un gran rendimiento frente a Colonia debido a que atajó 5 disparos.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 87 del segundo tiempo Gerrit Holtmann recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Colonia, Timo Schultz, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Marvin Schwäbe en el arco; Jan Thielmann, Timo Hubers, Julian Chabot y Max Finkgrafe en la línea defensiva; Faride Alidou, Eric Martel, Jacob Christensen y Florian Kainz en el medio; y Sargis Adamyan y Luca Waldschmidt en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Torsten Lieberknecht se plantaron con una estrategia 3-4-3 con Marcel Schuhen bajo los tres palos; Clemens Riedel, Christoph Klarer y Matej Maglica en defensa; Matthias Bader, Tobias Kempe, Klaus Gjasula y Fabián Nurnberger en la mitad de cancha; y Tim Skarke, Aaron Seydel y Oscar Vilhelmsson en la delantera.

El partido en el estadio Rhein Energie Stadion fue dirigido por el árbitro Matthias Jöllenbeck.

Por la próxima fecha, Colonia visitará a Mainz. Por otro lado, Darmstadt 98 recibirá a Heidenheim.

El local está en el décimo séptimo puesto con 22 puntos, mientras que el visitante llegó a 17 unidades y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo.