AL RITMO DEL CUARTETO, VÉLEZ CONTRA UNIÓN

De local Vélez recibió a Unión de Santa Fe por la fecha 10 del torneo de la Liga de Argentina.

En un encuentro que comenzó parejo aunque el local busco más ,ambos equipos necesitaban ganar para no alejarse mucho de los punteros. En el primer tiempo los del Fortín intentaron más que los tatengues , generando mayor juego y llegas. Aunque no pudo desnivelar y finalmente fue 0-0 esos primeros 45´.

En el segundo tiempo Vélez apretó más y finalmente en el minuto 54´Orellana puso el 1-0. Unión intento arrimarse pero no pudo , los locales llegaron al segundo gol a los 56´rapidamente Lucero.

No todo terminaría así ya que de contragolpe y con los tatengues jugados , llego el 3-0 con gol de Janson a los 76´y sello el encuentro Centurión en el minuto 86´ anotando el 4-0.

Resumen del Partido por la Liga de Argentina.

Con este resultado Vélez suma 13 puntos en 10 partidos jugados , mientras que Unión de Santa Fe queda con 12 en 10 encuentros disputados.