CUARTETAZO DE GODOY CRUZ EN MAR DEL PLATA CONTRA ALDOSIVI

En Mar del Plata el equipo que dirige Gago recibió a Godoy Cruz de Mendoza por la fecha 11.

Aldosivi que venia de perder 3 partidos seguidos buscaba de local levantar la vara , mientras que Godoy Cruz quería ganar para seguir subiendo en la tabla de Posiciones .

El visitante arranco ganando 1-0 a los 64 minutos con gol de Martín Ojeda, a los 70′ metió el segundo rápidamente Sebastián Lomonaco. El tercero llego 5 minutos mas tarde con gol de Ballaude , pero el Tiburón descontó a los 78′ de penal con el tanto anotado por Cauteruccio.

Finalmente intento Aldosivi seguir descontando pero no pudo y a los 85′ Elías López sello el partido 4-1.

Resumen del Partido por la Liga Argentina.

Con este Resultado Godoy Cruz suma 16 puntos en 11 partidos jugados , mientras que Aldosivi suma su cuarta derrota consecutiva y llega a 13 puntos en 11 encuentros disputados.