CREMONESE DERROTA POR LA MÍNIMA A EMPOLI, FECHA 30

Foto Football Italia

Cremonese venció este viernes por 1 a 0 a Empoli en un partido por la fecha 30 del torneo Italia – Serie A TIM 2022-2023.

El local hizo el único gol del partido a los 3 minutos del primer tiempo, por medio de Cyriel Dessers. Después de recibir una asistencia de Leonardo Sernicola, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

En el minuto 87 del segundo tiempo, Sebastian Walukiewicz pudo cambiar el rumbo del partido, pero su remate se estrelló en el palo y Empoli se perdió el empate.

Leonardo Sernicola fue la figura del partido. El zaguero de Cremonese fue importante por lanzar 3 pelotas fuera del área de peligro.

También fue importante Cyriel Dessers. El delantero de Cremonese marcó 1 gol.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 15 del primer tiempo Leonardo Sernicola recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Cremonese, Davide Ballardini, planteó una estrategia 4-4-2 con Marco Carnesecchi en el arco; Leonardo Sernicola, Luka Lochoshvili, Johan Vásquez y Emanuele Valeri en la línea defensiva; Pablo Galdames, Michele Castagnetti, Soualiho Meïté y Charles Pickel en el medio; y Frank Tsadjout y Cyriel Dessers en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Paolo Zanetti se pararon con un esquema 4-4-2 con Samuele Perisan bajo los tres palos; Tyronne Ebuehi, Koni De Winter, Sebastiano Luperto y Fabiano Parisi en defensa; Jacopo Fazzini, Razvan Marin, Filippo Bandinelli y Tommaso Baldanzi en la mitad de cancha; y Francesco Caputo y Roberto Piccoli en la delantera.

El árbitro Luca Zufferli fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Cremonese visitará a Udinese y Empoli jugará de local frente a Inter en el estadio Stadio Carlo Castellani.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 19 puntos y en el décimo noveno lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 32 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.