CON DOS GOLES DE PLATENSE, NEWELL’S SIGUE PUNTERO Y EL CALAMAR NO PUDO PASARLO

Foto Yaho Noticias

Por la fecha 7 de la liga profesional de fútbol en el estadio Ciudad de Vicente López, Platense recibió al puntero Newell’s.

Un encuentro importante en el que el calamar buscaba seguir sumando y ver si podía quedar primero por un momento.

Partido parejo en el que se repartieron mucho la tenencia de pelota, ambos equipos intentaron marcar primero aunque no tuvieron muchas ocasiones de gol. La lepra con Sanguinetti puso en cancha un 5-4-1 muy defensivo y el Calamar con De Felippe un 4-2-3-1. Al minuto 41′ Marcos Ledesma anotó en contra el 1-0 parcial para Newell’s, que sin merecerlo demasiado se fue al descanso por la mínima arriba.

Los segundos 45′ con más fuerza que fútbol y ante la pasividad de Newell’s, Platense intentó por todos lados tratar de llegar a la igualdad. Le costó bastante y de contragolpe sufrió un poco, pero no demasiado. Finalmente Esquivel que ingreso en la segunda mitad marcó la igualdad 1-1 a los 82′, luego del gol se perdió algunas jugadas más.

En Rosario siguen preguntándose ¿Por qué no entro Nicolás Castro? Era el único en la lepra que podía hacer algo distinto, sin embargo no vio un solo minuto. Finalmente igualaron 0-0 y con el empate. los dos equipos siguen invictos.

Resumen del partido por el canal de YouTube, La Liga Profesional de Fútbol AFA.

Con el 1-1, Platense suma 13 puntos en 7 fechas. Mientras que Newell’s queda 1° por el momento con 15 unidades en 7 partidos jugados.