CON DOS DE HERRERA PATRONATO GANÓ UN ENCUENTRO CLAVE A CENTRAL CÓRDOBA

Foto La Voz

En el estadio Alfredo Terrera, Central Córdoba volvió a usar su cancha en un duelo clave contra Patronato por la fecha 8 de la liga profesional de fútbol.

Un partido muy entretenido en el que el patrón empezó ganando 1-0 con gol de Medina a los 11′. Luego del gol el ferroviario intentó buscar la igualdad, tuvo varias situaciones de gol pero no tuvo eficacia. Todo lo contrario a Patronato que cada vez que llegaba lastimaba. La primera mitad terminó 0-1 abajo el local.

Los segundos 45′ no pasó demasiado tiempo y al minuto 52′ Herrera marcó el 2-0 parcial. El equipo de Sava llegaba y anotaba. Mientras que Central Córdoba buscaba por todas partes y no podía anotar. Al minuto 59′ gran jugada del visitante y nuevamente Herrera convirtió el 3-0, descontó a los 83′ con un golazo de afuera del área Deian Verón que no le alcanzó y culminó perdiendo.

Resumen del partido por el canal de YouTube TNT SPORTS.

Con este resultado, Central Córdoba suma 8 puntos en 8 fechas. Mientras que Patronato alcanza las 11 unidades en 8 partidos jugados.