COLEGIALES GANÓ EN SU VISITA A CAÑUELAS

Colegiales logró este lunes una impresionante victoria frente a Cañuelas y lo derrotó por 2 a 0 en el partido correspondiente a la fecha 12.

Fue el volante Santiago Camacho quien encaminó el triunfo de Colegiales en el minuto 41 de la primera mitad. El otro gol cayó al minuto 25 del segundo tiempo con la anotación de Nazareno Diósquez.

El desempeño Santiago Camacho lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Colegiales metió 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Nazareno Diósquez. El atacante de Colegiales brilló al convertir 1 gol.

El DT de Cañuelas, Víctor Brunetto, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Augusto Bottini en el arco; Nicolas Frias, Gonzalo Zabala, Gerónimo Patritti y Emiliano Arrieta en la línea defensiva; Aarón Barquett, Lucas Fernández, Brian Giménez y Rodrigo Acuña en el medio; y Robertino Giacomini y David Soria en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Leonardo Fernández salió con una disposición táctica 4-4-2 con Emilio Di Fulvio bajo los tres palos; Diego Magallanes, Ian Rasso, Federico Marchesini y Franco Hanashiro en defensa; Joaquín Cancio, Matias Machado, Laureano Marra y Santiago Camacho en la mitad de cancha; y Nazareno Diósquez y Bruno Báez en la delantera.

Nicolás Mastroieni fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Jorge Alfredo Arín.

En la próxima fecha, Cañuelas visitará a UAI Urquiza y Colegiales jugará de local frente a Los Andes.