CLIMA CALIENTE EN EL SOLA Y RACING SE TREPA AL CUARTO LUGAR DEL TORNEO

Foto El Gráfico

Por la fecha 14 de la liga profesional de fútbol en el estadio Florencio Sola, Banfield recibió a Racing.

Luego de un buen arranque de torneo, el taladro empezó a caer y la academia necesitaba ganar para seguir prendido arriba.

El partido dejó en clara el momento en el que pasan los dos equipos, si bien el taladro manejó más el balón y se perdió algunas chances claras de gol Racing terminó mostrando mayor eficacia.

Racing venció por 2-0 a Banfield, en un encuentro que se disputó en el estadio Florencio Sola y válido por la decimocuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.  Los goles de la “Academia” fueron anotados por Matías Rojas y Tomás Chancalay, a los 3 y 30 minutos del primer tiempo, respectivamente.

Resumen del Partido Por ESPN

Con este marcador en contra, Banfield queda con 15 unidades en 14 partidos jugados.  Mientras que Racing suma 24 puntos en 14 partidos jugados y se ubica 4° a 5 del puntero Atlético Tucumán.