CLÁSICO TATENGUE Y CLASIFICACIÓN A SUDAMERICANA, RACING POR LA MÍNIMA TAMBIÉN CLASIFICA

Última fecha de la liga de Argentina, se jugo en simultaneo a la misma hora 5 encuentros que definían los últimos clasificados a la Sudamericana.

De local en el Estadio 15 de Abril se jugo el Clásico de Santa Fe, donde Unión recibió a Colón de buen torneo.

Sin embargo el Tatengue a pesar de tener menos la pelota fue mucho más que su rival, a los 9′ Machuca anotó el 1-0. Al minuto 34′ Juan Manuel García marcó el 2-0 con el que cerro la primera mitad.

Los segundos 45′ siguió siendo todo del Tatengue, que tuvo varias chances más de ampliar la ventaja. Hasta que finalmente sobre el final del encuentro, Gastón González sello el Clásico por 3-0 y fiesta total por que se clasificaron a la Sudamericana.

Resumen del partido #TorneoSocios

Foto Diario Uno Santa Fe

Otro de los encuentros muy esperados, en el Cilindro de Avellaneda Racing recibió a Godoy Cruz de Mendoza.

Partido muy parejo que comenzó ganando Racing 1-0 con gol de Javier Correa a los 25′, la alegría no le iba a durar demasiado ya que al minuto 29′ Bullaude empató para Godoy Cruz y terminar así la primera etapa, bajo los murmullos del hincha de la Academia.

En los segundos 45′ Racing pego rápido al minuto 47′ nuevamente Correa puso en ventaja a los dirigidos por Gago y poner algo de tranquilidad en Avellaneda. El Tomba intentó llegar al empate, pero al minuto 73′ Badaloni vio la roja y se le hizo cuesta arriba.

Finalmente Racing ganó y clasifico a la Sudamericana, resultado que le da aire a Gago.

Foto Metagoles

Rosario Central que dependía de si mismo, para tener chances de entrar en Sudamericana, recibió a Huracán en el gigante de Arroyito.

Si bien Central manejo más la pelota, el Globo fue mucho más contundente y supo hacer valer eso a la hora de las definiciones. El equipo que dirige Kudelka le dio un sacudón a los canallas, con un contundente 4-1 que dejo muy golpeados a los del Kily González.

Los goles de Huracán (Cóccaro a los 19′ y los 73′, Candia al minuto 45′ y Pérez a los 89′), el gol de Central (Dupuy al minuto 60′).

Los otros dos partidos que se jugaron en simultaneo con los tres anteriores, Patronato empató de local 0-0 con Gimnasia de La Plata. Mientras que Argentinos Juniors de local venció 2-0 a Sarmiento con goles de Coronel a los 80′ y Avalos al minuto final del partido.