CHOLITO GOLEADOR, HELLAS VERONA DERROTA A JUVENTUS

Este Sábado por la Jornada 11 de la Serie A de local, Hellas Verona recibió a una floja Juventus.

Foto Heaven 32

La Juve visitaba al Hellas con la necesidad de sumar de a tres, pero en el primer tiempo el “Cholito” Simeone comenzó con todo. A los 11′ y 14′ marcos por dos veces, para poner 2-0 arriba a los locales.

Los de Turín intentaron remontar el encuentro pero les costo demasiado, a tal punto que recién al minuto 80′ con gol de McKennie pudieron descontar para ponerse 1-2. Sin embargo no les alcanzo y volvieron a perder por segunda vez consecutiva.

Resumen del Partido Por ESPN Con este resultado la Juventus suma 15 puntos en 11 fechas, mientras que el Hellas Verona queda con 15 en 11 encuentros disputados.