CHACARITA DE LOCAL IGUALÓ CON FERRO

Cerrado empate 1-1 entre Chacarita y Ferro en el estadio Chacarita Juniors, por la fecha 21 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

El delantero Nicolás Retamar abrió el marcador para Ferro en el minuto 26 de la primera mitad, mientras que Matías Pisano niveló el resultado al anotar desde los doce pasos en el minuto 15 de la segunda mitad.

Matías Pisano se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Chacarita metió 1 gol.

También fue importante Nicolás Retamar. El delantero de Ferro marcó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Claudio Pombo, Nicolás Cháves, Martín Rodríguez, Juan Fernandez, Cristian González, Matías Rodríguez, Santiago García, Matías Pisano y Claudio Mosca. Fue expulsado por roja directa, Ricardo Blanco en el minuto 35 del primer tiempo.

El director técnico de Chacarita, Aníbal Biggeri, planteó una estrategia 4-5-1 con Federico Losas en el arco; Matías Vera, Tomás Onetto, Cristian González y Nicolás Cháves en la línea defensiva; Maximiliano Meléndez, Nicolás Watson, Matías Rodríguez, Claudio Pombo y Matías Pisano en el medio; y Sebastián Cocimano en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Jorge Cordon se pararon con un esquema 4-4-2 con Lucas Ruíz bajo los tres palos; Alan Lorenzo, Gabriel Díaz, Patricio Boolsen y Martín Rodríguez en defensa; Ricardo Blanco, Juan Fernandez, Franco Mussis y Santiago García en la mitad de cancha; y Nicolás Retamar y Franco García en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Chacarita Juniors fue Bruno Amiconi.

Chacarita visitará a San Miguel en la próxima jornada. Por el lado de Ferro jugará de local frente a San Martín (T).