CENTRAL BALLESTER DERROTÓ DE VISITANTE A ATLAS

En el duelo correspondiente a la fecha 8 de Argentina – Campeonato Primera C Temporada 2024. C.Ballester superó 2-0 a Atlas, con doblete de Félix Orode.

Con un gol de jugada, al minuto 28 de la segunda mitad, el delantero inclinó la balanza a favor de su equipo.

La euforia entre los simpatizantes visitantes alcanzó su punto álgido cuando, en el minuto 33 de la misma etapa volvió a convertir.

Ramiro Maglio fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Atlas enfrentará de visitante a L. N. Alem, mientras que C.Ballester jugará de visitante frente a Cambaceres. Para Atlas será una cita especial porque volverá a cruzarse a su eterno rival en una nueva edición del clásico de General Rodríguez.

Fuente: TyC Sports