CANAPINO QUEDÓ 15° EN LA CARRERA DE LONG BEACH EN LA INDY CAR

Foto @Datafactory

El piloto argentino, de Juncos Hollinger Racing, se presentó en el Grand Prix de Long Beach, California.

Agustín Canapino quedó entre los 15 mejores del Grand Prix de Long Beach de California, en el marco de la tercera prueba del Calendario 2024 de Indycar y que tuvo como ganador al neozelandés Scott Dixon.

Luego de largar en la 20° posición, el argentino pudo completar la carrera realizada en California. Su mejor momento fue cuando consiguió meterse entre los 10 mejores en la vuelta 33 al aprovechar que muchos pilotos fueron a cambiar neumáticos y quedar noveno.

Sin embargo, no pudo mantener el lugar y al necesitar parar en boxes bajó al puesto 23 al reincorporarse. Diez vueltas le costaron recomponerse un poco y quedar en el decimoséptimo lugar. Luego, a dos del final, escaló al 15° para cerrar una buena participación.

Mientras tanto, en la punta, parecía que Newgarden lograría pasar al frente pero tuvo inconvenientes en las últimas vueltas y la victoria fue para Dixon, seguido por Colton Herta y Alex Palou para completar el podio.

Fuente: TyC Sports