CAMBACERES DERROTÓ DE VISITANTE A YUPANQUI

Foto @Datafacotry

Anotando en dos ocasiones, Tomás Bravo fue fundamental en la victoria por 3-1 de Cambaceres sobre Yupanqui en la fecha 20 disputado este sábado en el estadio Roberto Ricardo Larrosa.

El equipo de ejerció un dominio aplastante. Tomás Bravo abrió la cuenta a partir de una jugada espectacular (23′ 1T), y Fernando Pasquale aumentó la diferencia con un remate al minuto 10 del segundo tiempo. La superioridad se terminó de reflejar en un tercer gol convertido por Tomás Bravo, quien aprovechó una jugada para sellar el abultado marcador (25′ 2T). La anotación de Yupanqui se concretó gracias a William Giménez, quien se apoderó del balón y logró el descuento luego de disparar al minuto 36 del segundo tiempo.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Roberto Ricardo Larrosa fue Jesús Girett.

Yupanqui visitará a Argentino Rosario en la próxima jornada. Por el lado de Cambaceres jugará de local frente a Berazategui.

Fuente: TyC Sports